Volleyball SEnioren

bei der TSG-Benrath 1881 e.V.

Senioren-Abteilung

Wer auch im Alter noch Sport treiben möchte, soll oder muss, findet ein passendes Angebot dazu in der TSG Benrath Seniorenabteilung. Hier wird Sportbegeisterten und Sportwilligen im Alter von 50 Jahren und älter ( ohne Begrenzung nach oben ) die Möglichkeit geboten, in einer netten Gemeinschaft "Volleyball light" zu spielen. "Light" bedeutet, dass die Einhaltung der Regeln keine bierernste Angelegenheit ist, ebensowenig ein Fehler eines Spielers. Außer der Freude am Sport sind keine weiteren Voraussetzungen für die Mitwirkung an dem Spiel vonnöten, vielleicht nur ein bißchen Ballgefühl. Die Gruppe nimmt nicht an irgendwelchen organisierten Wettkämpfen teil, sondern spielt mit Spaß an der Freude unter sich.

Spieltag ist immer freitags in der Halle der Grundschule Südallee direkt gegenüber der Vereinsanlage der TSG Benrath an der Südallee 105. Beginn ist 19.30 Uhr. Dauer ca. 1,5 bis 2 Stunden.

Wer danach noch Lust hat, den Abteilungsstammtisch im Vereinsheim zu besuchen, ist dazu herzlich eingeladen. Ein Muss ist das aber nicht.

Die Abteilung veranstaltet Anfang Juli eines jeden Jahres auch gemeinsame Radtouren über 2-3 Tage in einer attraktiven Umgebung in NRW oder angrenzenden Ländern, an denen teilgenommen werden kann, aber nicht muss und wozu auch Familienmitglieder und Freunde eingeladen sind.

Interessenten wenden sich bitte an Herrn Peter Haeb, Tel. 0211-7187084, dienstags 18-19 Uhr an die Geschäftsstelle des Vereins in der Südallee 105 oder kommen am Freitag ,19.30 Uhr direkt in die Turnhalle der Grundschule Südallee.

der TSG Benrath

Peter Haeb
Telefonnummer: 0211 7187084
E-Mail senioren@tsg-benrath.de

Anmeldung

Wer bei unseren Senioren mitmachen möchte, kann sich mit dem folgenden Formular anmelden. Der Antrag kann per Post an uns geschickt werden oder persönlich während unser Geschäftszimmerzeiten abgegeben werden.

Hier geht es zur Anmeldung.

Senioren-Volleyball

Das Training des Senioren Volleyballs findet jeweils Freitags um 19:30 Uhr in der Turnhalle der Grundschule Südallee statt.

Bei Fragen steht der Abteilungsleiter Peter Heeb zur Verfügung.

Wo? Turnhalle der Grundschule Südallee